コメント

くう
妊娠、授乳期どちらでも飲めるピジョンの鉄分・葉酸・カルシウム・ビタミンが含まれてるサプリ飲んでます🎵
くう
妊娠、授乳期どちらでも飲めるピジョンの鉄分・葉酸・カルシウム・ビタミンが含まれてるサプリ飲んでます🎵
「サプリ」に関する質問
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか??? ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD…
ちょっとしたことですぐ子どもにキレてしまいます。 やめたいです。一旦怒る感情をとめるいい方法ありませんか?こんなことしてますやサプリ飲んでますなどなんでもいいです。教えてください。
子どもの不眠症?ってどこに相談したら良いですか? 三年生の娘が 毎日夜眠れなくて 布団に入っても何度もトイレに行ったり 気持ち悪いとか、喉のところが気持ち悪いとか言って なかなか寝られません 赤ちゃんのときか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーたん
ありがとうございます。
試してみます!