サプリ・健康 3人目が生まれてから眉間にニキビがすぐできますホルモンのバランスとか… 3人目が生まれてから 眉間にニキビがすぐできます ホルモンのバランスとかかな〜と思い 丁寧に洗顔くらいしかしてないのですが なにかサプリ等で補った方がいいのかな? とも思いはじめました まだ授乳中なのでそれでも飲めるサプリ またはなにかいいケア方法 知ってる方、教えて下さい! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ニキビ 授乳中 3人目 サプリ ちーたん(6歳) コメント くう 妊娠、授乳期どちらでも飲めるピジョンの鉄分・葉酸・カルシウム・ビタミンが含まれてるサプリ飲んでます🎵 12月6日 ちーたん ありがとうございます。 試してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
ありがとうございます。
試してみます!