妊娠・出産 腰の鈍痛で切迫を感じるが、陣痛の前触れか不安。張りは不定期で、正産期まで10日。雨のせいだと思いたい。 陣痛、前駆陣痛の前触れでしょうか… 今朝から腰に鈍痛が( ̄▽ ̄;) 2人目なのに覚えてなくて😭 いつもの生理痛みたいな感じです💦 切迫だから早く産まれる可能性もありです💦 張りは不定期なので本格的に始まってないのは分かるのですが…ソワソワしちゃいます😅 雨のせいだと思いたい… 正産期まであと10日! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 鈍痛 正産期 しょん(6歳, 8歳) コメント もぐ 前駆陣痛の可能性ありそうですね〜💦 一応病院に電話して相談しておいた方がいいかもです! 赤ちゃんもう少しゆっくりしてから出てきてあげて〜💦 12月6日 しょん まだ切迫で入院中で、さっき回診にきた先生に聞いてみました💦 前駆陣痛かもとは言われましたが、まだ赤ちゃんは下がってきてないし、とくに処置はせず安静に✨ とのことでした😊 あと3日で退院なのですが、それまで点滴はつないでるし、退院後にすぐ陣痛破水となっても、4日前の検診で「少なく見積もっても2500g」はあるのでもう産んじゃおうね😃と言われました!! 長文返信すみません💦 ちょっと落ち着きました(*^^*) コメントありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
まだ切迫で入院中で、さっき回診にきた先生に聞いてみました💦
前駆陣痛かもとは言われましたが、まだ赤ちゃんは下がってきてないし、とくに処置はせず安静に✨
とのことでした😊
あと3日で退院なのですが、それまで点滴はつないでるし、退院後にすぐ陣痛破水となっても、4日前の検診で「少なく見積もっても2500g」はあるのでもう産んじゃおうね😃と言われました!!
長文返信すみません💦
ちょっと落ち着きました(*^^*)
コメントありがとうございます✨