妊活 排卵してるとクリニックで言われましたが、高温期の体温が低いです😅クリ… 排卵してるとクリニックで言われましたが、 高温期の体温が低いです😅クリニックに体温低いこと伝えた方がいいんですかね?36.7とか上がってほしい。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 排卵 高温期 体温 まま💓(4歳11ヶ月) コメント チキン🍗 私もそれくらいですよー😁 先生からしたら2層にわかれていて、排卵していれば問題ないって感じです☺️ 0.3℃の差があれば問題ないって言われましたよ👍 12月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント