退会ユーザー
私もそのぐらいでしたよ〜‼
その子にあったミルク量なので、少ないかは気にしないほうがいいですよ!
ちゃんと飲めてるので問題はないです!!
日々ミルク飲んでいると飲む量が変わってきますので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
個人差はあるんですかね?
うちの娘ももうすぐ1ヶ月ですが、ほぼミルク寄りの混合で1回に80飲んで、寝る前は100飲みます💡
私もこれが多いのか少ないのかわからないので、検診で聞こうと思っていました💦
退会ユーザー
私もそのぐらいでしたよ〜‼
その子にあったミルク量なので、少ないかは気にしないほうがいいですよ!
ちゃんと飲めてるので問題はないです!!
日々ミルク飲んでいると飲む量が変わってきますので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
個人差はあるんですかね?
うちの娘ももうすぐ1ヶ月ですが、ほぼミルク寄りの混合で1回に80飲んで、寝る前は100飲みます💡
私もこれが多いのか少ないのかわからないので、検診で聞こうと思っていました💦
「完ミ」に関する質問
妊娠糖尿病だった方で、完ミにした方おられますか? 母乳育児の方が自分と赤ちゃんの将来の糖尿病リスクを下げると聞きましたが、 母乳の出が悪く混合がストレスになっています💦 産後一ヶ月経ったら完ミにしたいと考え…
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました…
離乳食開始後にミルクの回数が減るのはいつ頃からですか?? 6ヶ月になる直前に離乳食を開始しました。 完ミで日中は3時間おきに5回、夜間はミルク無しです。 これが徐々に4回→3回となっていくのかなと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント