※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中や一人遊び中に息を大きく吸い込む習慣が気になります。同じ経験の方いますか?

興奮?している時に息を大きくヒュー!っと吸い込ます(>_<)
同じような方いらっしゃいますか?

昨日ぐらいから、授乳中(2分半くらいから)と、一人遊びしている時にヒュー!ヒュー!と息を吸い込むのが気になっています。(さんまさんが引き笑いしたような感じです笑)

熱もなく、機嫌も良いのですが何かなーと思い質問しました💦

コメント

まりも

うちのこもですっ!!!笑笑
そう、まさに興奮してるときに(笑)
すっっごい大きい声で ひーーーっっ! って言います(笑)
それを楽しんでるようにも感じてて、かれこれ1か月以上続いてますよw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳中もですか😭?
    気になっちゃって病院行こうか迷っているんですが、抱っこしている時や寝ている時は特に異常なく、ずっと吸い込む感じではないんです😱笑

うちのこもヒュー!じゃなくて、ひーーっ!!って感じです😂笑

• 12月6日
  • まりも

まりも

うちの子は食い意地が凄いので、ミルクの時とかは何をやっても絶対離しません((((/*0*;)/笑笑

心配ないと思いますよ♫

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    もう少し様子見てみます!!ありがとうございました😆

• 12月6日
ふとこ

息子も1ヶ月くらいからずっとひぃーってしてました
ガーゼ大好きで見せたらひぃーひぃー言ってました(笑)(笑)
てんかんなのか!?とか色々心配しましたがはいはいしたりと動くようになると自然とやらなくなりましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼ好きなんですか!!可愛い😂💞
    結構な勢いでひぃーひぃーするのでちょっとびっくりしちゃいますよね😭私は喘息なのかな!?って思ったんですがずっとしてるわけじゃないしな〜と思って質問しました💦

• 12月6日