コメント

えりえりにゃん
お気持ちよくわかります!
私もなかなか胎嚢が大きくならず、心拍も見えなくて先生の反応も「難しいかなー」っていう感じがひしひし伝わってきて泣きそうでした。。
次の受診まで長くて長くて。。。
その間はとにかく安静に過ごしました!ほとんど横になって身体をできるだけ動かさないようにしてました!
結果ちゃんと赤ちゃん育ってくれましたよー(^○^)今無事に7ヶ月まで来ました!
心配だと思いますが、不安やストレスはマイナスにしかなりませんので、赤ちゃんを信じて待ってあげて下さい♡
いい結果が得られます様に(^_^)
ゆか
ありがとうございます!
下腹部の痛み、悪阻などはありましたか?二週間前は下腹部の痛みがあったんすが、今は何もなく、悪阻もありません…
お話きけて、モヤモヤが少しとれました!(°﹏° )頑張って信じて待ちます!
えりえりにゃん
その時期はまだ悪阻もなかったと思います!でも精神的に不安定になって体調がダルい感じはあった様な。。下腹部痛もたまにあったりでずっとなかったです!!
ネットとか調べまくってしまってどんどん落ち込んだりしました(°_°)
辛いと思いますが、頑張って乗り切って下さい!安静にできるならできるだけ動かない方がいいと思います(^_^)
信じて待ってみましょう(*^^*)
ゆか
ありがとうございます!!
来週が楽になりました!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ