コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
5ヶ月くらいでいきましたよ!
mama
一人目のとき若かったのもあり、親元も離れてて病院とかも無知で保険証とかもないし行ったのがたしか6ヶ月すぎてくらいでした、、今となっては考えられませんが、、病院も沼津ではないですが、そのときは昔の古かった時の清水町の島田産婦人科に受診しました!母子手帳も存在もしらなかったので、そのくらいに親ともらいに行きました💦
-
もも
なにかグチグチ言われたりおこられたりしましたか?
- 12月6日
-
mama
まったく怒られもしなかったですよ!当時の先生が優しかったって言うのもあるのかな?とおもいますが😣
産後で生理もなく気付かなかったなら、怒られることはないと思いますよ!たまにグチグチいう先生だと普通の妊婦検診でもグチグチ言われるとかっていうのは聞いたことあるけど、病院選べば大丈夫だと👍- 12月6日
-
もも
生理もなくつわりもお腹が出にくく全然気づかないでここまで来てしまいました。なのでちょっと病院に行くのが怖くて…
- 12月6日
-
mama
その理由なら怒ったりする先生はいないと思いますよ!
気づいて良かった的な感じで思うんじゃないかなって思います✨
行くのは怖いけど子供が心配なので早めに受診してきてください😊- 12月6日
-
もも
ありがとうございます!
初回から予約とってからのところはとってからじゃないとだめですよね?- 12月6日
-
mama
予約制のところは予約とったほうがいいと思いますよ!✨
- 12月6日
もも
どこの病院にいきましたか?
沼津ではないですが
清水町の島田さんで見てもらいましたよー!
もも
島田さんはやっぱり先生がやさしいんですね!
やっぱり男の先生の方がこわいんですかね。
どうですかね?
あたしはずっと島田さんなので他の先生はわからないけど…病院によってなのかなと思います!