コメント

mama
お名前で思わず笑ってしまいました😁つわり辛いですか?私は今たぶんピークです(笑)
赤ちゃんてすごいですよね!😊
上の子は大きすぎるのでそうゆうのはなかったですが、妊娠する前毎日のように妊婦さんにばったりあったり、小さい子に微笑みかけられたりしました😊来るのわかってたのかな?って思いました😊

さくら
ありましたー!
上の子が3歳前、
私ですら気づいていない時期に
「ママ、おなかに赤ちゃんいるよー」と教えてくれて検査薬したら妊娠してました。
その時は残念ながら…の結果だったんですが
それも
「ママのおなか空っぽになっちゃった」と教えてくれました。
下の子妊娠時には上の子が4歳でしたが
まだ初期なのに
「男の子なの!弟なの!名前は○○○くん!」とずっと言っていて
見事的中して名前も採用になりました(*^^*)
今3人目の妊活中ですが、
上の子はもう7歳なのでもうないかもと思いつつ、下の子に期待してます(笑)

ゆぴか
うちの子が6歳の頃、突然『お母さんのお腹に赤ちゃんいるの?』と言われました。
その時はちょうど着床する時期でした!
それから『赤ちゃんが生まれたら~』を数回繰り返し、無事可愛い弟が生まれました❤️
-
はじめてのママリ🔰
えええー!!凄いですねーー!!!
上の子は覚えてるんですかね、ままに赤ちゃんいることを教えたことを…!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
昨日点滴してきました!あと薬も貰いました(笑) 歯磨きがダメでツラいです(/_;)(/_;)(/_;)
でも、そういうのありますよね!あとから、こういうことなんだぁ(*^^*)って💕私も周りが妊娠ラッシュで羨ましく思ってたら、今回妊娠できました(*^^*)💕