※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴちゃん
その他の疑問

私は昔から不思議な力っぽいところがあります😳私と関わった美容院のスタ…

私は昔から不思議な力っぽいところがあります😳

私と関わった美容院のスタッフさんや、整体の先生らが、突然店長に昇格したり…

結婚指輪を買うときに関わったスタッフさんが、私と関わり出したら、トントン拍子に結婚相手が決まり、先日ご結婚されました✨

私の結婚式に受付をやってくれた友達二人が、一人は長い間不妊治療をしていましたが、受付をしたあとすぐに妊娠👶。この前無事に生まれました✨ 

もう一人は、ずっと結婚相手を探しててもみつかならなったんですが、受付後、まさかのいい相手を見つけ、トントン拍子に結婚👰。来年その子の式に参加します😊

他に参加した従姉妹も、結婚と妊娠をしました😊

このようなことがたくさんあり、何でだろ~と思っていたら、手相があげまんの手相らしいです😳
(テレビで見たので、ほんとかどうかはわかりませんが…😅)

同じように不思議なことが起こる方は、いらっしゃいますか?😳

コメント

Sapi

私が好きになった人はいなくなる…とゆうのが昔からあります(笑)
めちゃくちゃ応援してた芸能人がクビや引退とかも多いし、
仲良くなった子ばかり転校してったり…😣

最近も基本的に近所付き合いのない私ですが
家の横にできた食堂のオバチャンと夫婦ともに仲良くなり
お店行かなくてもお互いお裾分けしたり…としてたんですが
急にお店畳むことになり先月引っ越しちゃいました😭✋

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

お返事ありがとうございます😊

逆パターンもあるんですね😭

それはそれで、すごいお力をお持ちな気がします😭

• 12月6日
  • あや

あや

横から質問します🙇前の投稿なのに、いきなりメールしてすみません🙇💦不妊治療を4年しても(体外、顕微受精してます)1度も着床したことがなく先が見えません。今年40歳になり一人も子供いないので焦りがありますし、私が着床しづらいのが原因らしく本当に辛いです。田舎なので旦那さんの親戚との付き合いもあり、私達だけ子供がまだなので本当に悲しいですし旦那さんに申し訳ないです。しかも長男で自営業なので跡取りのこともあります。そんな中、不妊治療中に片側卵管水腫が見つかり4日前に手術しました。先生からは子宮内は綺麗で卵管水腫になった原因が分からないから念のため癌検査に出すと言われて不安です。旦那さんに悪くて離婚も考えましたが旦那さんは離婚しないと言ってくれます。暗い話しですみません。ぴぴちゃんさんの不思議な力を読ませてもらい、図々しいですが少しでも良い力を分けて頂きたくてメールさせてもらいました😣返事もらえると嬉しいです😊

• 5月17日
c*chan

私も昔から付き合った彼氏が何故かみんな出世しました!
学生時代は出世というより成績が上がったりいい高校や大学に合格したりでしたが☺️
旦那も付き合った時はニートだったのに、今はそこそこいい生活が出来る社長になりました。
母もあんたはあげまんだーと言ってるので、端から見てもみたいなので、昔から特に何をしたわけでもないですが、いいことがあります💓
私自身は頭が良かったり、学歴がいい訳でもないです~不思議~

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

それは不思議ですね😊出世するなんて、すごいです⤴️

しかも旦那様まで社長になるなんて✨

貴重なお話聞かせていただき、ありがとうございます😊

• 12月6日
勉茶美

そこまですごいことではありませんが、私がお店に入って(特に飲食店)出る頃にお客でいっぱいになってることが多いです。
私が入った時間は混雑時をとうに過ぎてて、席もガラガラだったのに😅
旦那からも「君はお客を呼ぶねぇ(笑)」と言われます😄

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

それすごくわかります!!🙌
    私も私がお店に入ったあと、人がたくさんなるので、いつも不思議に思ってます😲

同じ方がいらっしゃって、なんだか嬉しいです😊

• 12月6日

なんか似た感じの事はありました!

昔から強く願ってる事は必ず数年後に叶う感じです!
自分の事だけなんですが。

大好きだった芸能人と会えて遊べて連絡先の交換したり、このくらいに結婚だろうな〜とか。

こんな人と結婚して住む場所はここら辺!ってのも叶いました!

今年の秋までには子供がほしいな〜と思っていたら夏に出来てました👶

昔、整体師さんに君は出てる気?が強いわ〜と言われ、人のために何かしなさい、倍で返ってくるとアドバイス受けた事があります😳

何回も起こる事はないですが、後から考えたらたまに願いが叶ってるかも…と思います!

ただの念が強いだけかもですが…😅

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

芸能人とお会いできて、連絡先も交換できるなんて、すごいですね👀

強く願うと叶ったり、思い描いたりたりすると現実になりますよね😲💦

私は逆に隣と斜め前のお家がうるさかったので、引っ越さないかな~と念を送ってたら、まさかの二人ともひっこしました‼️😲

さすがに鳥肌がしました💀

• 12月6日

退会ユーザー

念が届くんでしょうね😂

私も住みたいところのマンション空けぇぇえて思ってたら空きました👏💓

駐車場もこの場所がいいと思ってた所の方が出たのですご〜🤩と思いましたよ!

面白いですね🤣

• 12月6日
  • ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

面白いですよね🤭

同じ力をもっている方とお話ししたら、面白そうですね🙃

• 12月6日

小さい頃に見た夢が今の現実の場面で結構頻繁に現実としてでてきます( ´□` )
あとは、物でもなんでもこれいい!
とお思ったら後々その年の流行になってたりとかが頻繁にありますね😂不思議です

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

それは不思議な体験ですね!😲

この世には目には見えないけど、不思議なことって、実はたくさんありますよね😣💦

すべていい方向に使えたらいいのですが😁

• 12月6日
kii

全然そんな力持っている訳じゃないのですが💦
羨ましい😻
というか,むしろお友達になりたいですよ🤣♡♡♡
なんだか,不運続きだらけで😫

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

コメントありがとうございます😊

ありがとうございます😊

良い念を送っておきます✨🛐

• 12月6日
ぴぴ

私はそんなにすごい力があるわけではないですが、願いは叶うんだな〜ということが多々☺️
このくらいの年齢で結婚して、ハネムーンはここへ行きたい、○歳までに子ども産んで、○歳までに便利な土地でこんなマイホームを建てて...という夢はすべて叶っています👏💓
もちろん細かいことをいえば思い通りにならないこともありますが(育児なんてその代表ですが笑)、自分自身の人生はだいたい良い方向にいくので、私も周りにも良い影響を与えられるようになりたいなと思いました(*^^*)

• ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

コメントありがとうございます😊

思い描いた事が叶うってすごいことですよね!😆しかも自分の人生に関わることなんて!😆素敵すぎます✨

私も周りにもどんどん幸せを分かち合えたらなと思います😊🍀

• 12月6日
あや

前の投稿なのに、いきなりメールしてすみません🙇💦ぴぴちゃんさんの不思議な力を読ませて頂き藁にもすがる思いでメールさせて頂きました🙇4年近く不妊治療(体外、顕微受精もしてます)してますが1度も着床したことがなく悩んでます😭私に原因があります。去年、県外の病院に転院もしました。今年で40歳ですが、まだ1人も子供いないし旦那さんは長男で自営業なので跡取りのことを考えると離婚も考えました(旦那さんは離婚するつもりはないと言ってくれます)田舎だから親戚付き合いがありますし、親戚で集まっても私達だけ子供いないから旦那さんに辛い思いさせてるのが悲しいです。年齢が許される限りは頑張りますが、先が見えなくて本当に辛いです。図々しくて申し訳ないですが、ぴぴちゃんさんとメールをして幸せを分けてもらえると嬉しいです😊よろしくお願いします🙇本当は私も人に幸せを分けてあげれるような人になりたいです😣