コメント
二人娘
車で行くなら、箕面山荘風の杜というホテルのレストラン美味しかったです。
ランチで1人2000円程でしたが、料理も美味しく景色も良かったです。
食後はテラス席で子供を遊ばせてもらえました!
少し贅沢しましたが、子供用の椅子もあったり、トイレにオムツ替えシートもあって良かったです!
まさこ
行ったことないのにすみません、レストランではなくておうどんなんですが、牧落にある美々卯気になってます😅
あと、キューズモールみのおの近くにドルチェモスカートチェーン店ですがイタリアンがあります。
あと少し走ったら小野原はちょっとおしゃれな飲食店沢山あります💡
チーズケーキがもしお好きならチーズケーキの美味しいところもあります😊
-
はじめてのママリ
たくさん情報ありがとうございます😊うちの子うどん大好きなので候補に入れます😋小野原の飲食店も調べてみようと思います✨
- 12月6日
-
まさこ
友達が近くに住んでいるので、ランチに行くときに色々調べてくれるので、
箕面はマダムシンコの本店があったりスィーツも沢山あります。ケンタッキー食べ放題などなど。
美味しいもの食べてきてください😊- 12月6日
はじめてのママリ
調べたら2000円のコースが見当たらなかったのですが、ステキなお店ですね✨お財布と相談してみたいと思います😂
情報ありがとうございました🙇♀️