コメント
すずな
私の場合ですが、高温期は36.7℃台以上です。
低温期は36.3℃前後をいききしてます。
たたんさんの低温期は高めですか??
すずな
私の場合ですが、高温期は36.7℃台以上です。
低温期は36.3℃前後をいききしてます。
たたんさんの低温期は高めですか??
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
Yh
私は鍼灸数ヶ月通って居て通ってからは基礎体温が上がり低温期でも36.6◯、36.7◯が私の中では普通です💦
すずな
低温期高いですね💦
排卵後に基礎体温が上がらないのは、無排卵の可能性がありますが、病院で排卵確認されているなら、考えられるのは、寝ている時、口を開けて寝ているか…
排卵検査薬で確認後の体温が上がらないのは、無排卵だと思います!
検査薬は黄体ホルモンで反応するので!
Yh
hCG注射したので排卵検査薬は使用してないんです😭💦
ちゃんと腹水もできていて、育っていた方の卵巣の卵胞がフニャッとなってて排卵後だねと診察で受けたのでてっきり排卵したと思いました💦無排卵の可能性ありますよね、
もし無排卵だとしたら空胞だったって事になりますよね?(;ω;)
すずな
そうだったんですね💦
無排卵だと基礎体温は上がりませんが、空砲でも基礎体温は2層に分かれると聞きました!
空砲かどうかは、エコー等ではわからなくて、採取してみて初めてわかるので…💦
病院で検査してみた方がいいと思います!
お力になれなくてすいません💦💦
Yh
空砲 でも基礎体温は二層に分かれるんですか?
エコーでは分からないですよね。
採卵して初めてわかるんですよね、
検査あるんですか?全然無知なので
先生にこの検査して欲しい!とか言えず向こうにゆわれたまましてるんです。
良ければ、検査の種類?教えてください(;ω;)