昨日入院し、促進剤を点滴中。陣痛には至らず、子宮口は5センチまで開いた。促進剤で出産された方、出産までの時間を教えてください。明日も促進剤点滴予定。
いつもお世話になってます!
昨日の検診で頭の直径が97ミリで下から産めなくなる!!…ってことで急遽、入院しました。
今日は朝から誘発剤を点滴して、夕方くらいには5分間隔ぐらいでお腹の強い張りと痛みは出てきたのですが、陣痛にはつながらず…でした。
子宮口は2センチだったのを、膨らむ棒を入れて今朝4センチ、夕方4、5センチまで開きましたが、あと半分…(-ω-;)
明日は朝から促進剤を点滴するそうです。
予定日は土曜日の23日ですが、できれば平日に産みたい…(´;ω;`)
促進剤で出産されたかた、投与してからどのくらいの時間で出産に至りましたか??
- ゆずまま(9歳)
コメント

キー★
1人目の時上位破水し、入院、陣痛起きず促進剤打ちました!!
8時間でした!!

ねね·˖✩
前日の夜に入院し、バルーンを入れましたが2cmしか開きませんでした(>_<)
朝9時から促進剤を投与し、一度陣痛が遠のきつつも2時45分に出産しました!
助産師さんには投与した夜〜翌日昼までに生まれるはず、と言われていました。
もう少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えるので頑張ってください(>_<)!安産であるように祈ってます❣
-
ゆずまま
投与した夜ってことは
生まれるのは
土曜日になりそうですね…。
ありがとうございました!
がんばりますヽ(*゚∀゚*)ノ- 1月21日

march
促進剤使ってないのですみませんが…。
私も健診で、頭99ミリってなってましたけど、下から産みました(*^^*)所要時間2時間でした。
陣痛来ても、家事しながら家の中歩き回っていたので、早く下りてきたっぽかったです!
頑張ってください(•ө•)‼︎
-
ゆずまま
99ミリですか(;OдO)
それなのに2時間は
スピード出産ですね〜!
うらやましいです(*0ω0从*)
やっぱり体を動かすのが
いいことなんですかね☆
がんばります(*>ω<*)- 1月21日
ゆずまま
8時間ですか〜!
やっぱりそんなにすぐには
効果は出ないんですかね〜。
キー★
頑張ってください( ◍•㉦•◍ )♡
あっという間ですよ^_^