コメント
ちゅる(29)
私だったら、大人が毎日パンツ履き替えるのと同じで履き替えさせます😨
ちゅる(29)
私だったら、大人が毎日パンツ履き替えるのと同じで履き替えさせます😨
「布団」に関する質問
外遊び後(公園やお散歩)はお着替えさせてましたか??まだよちよち歩きなので膝をついたりこけたりするのでその服で帰宅後布団など転がると汚いですよね😂お風呂はお風呂の時間まで入りませんがお着替えはさせますか??
子どもの寝相について もうすぐ9ヶ月になる息子がの寝坊がとにかく悪いです😭 天地がひっくり返ってるのは当たり前で、ベビーベッドの柵に頬を押し付けながら寝てることもあります。。 勿論布団を足で蹴飛ばしてしまうの…
子供部屋が寝室になってます ジョイントマット敷いてますが隙間のゴミ裏のゴミがストレスです 別のものに変えたいのですが何かおすすめありますか? よく布団から落ちて床に寝てること多いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たね
やっぱりそうですよね。今まではそうだったんですが…
1週間全く濡れていないオムツ7枚溜まって捨てると、ついつい次週は時々2回(^-^;
やっぱり綿パンツに戻そうかな?
ちゅる(29)
お風呂に入って綺麗とはいえ、
陰部に当たってる部分なので
衛生面が気になります、、。
トレーニングパッドとかにするとかはどうですか😅?
オムツ買うより安いですし😊
たね
そうですね。
元々は昼間は布オムツだったので、使用していたカバーにトレーニングパッドを購入して使用してみましたが、ゴワゴワするというかグシャグシャになるのが気持ち悪いようで、紙オムツに変更しました。
あと、ムーニーマンと朝までぐっすりトレッピだと私の購入しているところでは1枚5円も差がないです。
布オムツは気にせず交換できるので症にあっていたのですが、夜は3枚でも漏れるので、紙オムツにしています。