コメント
ポテト
同じくシングルです😣
私は福島県ですが待機です😂😂
さすが落選率No.1だなと…
でも同じ市内の求職中の友達は普通に入所してました笑
ほんと場所によるのかな…
うちの兄もシングルだったとき、『俺らに死ねって言ってるんだと受け取って良いですか?』と質問してました笑
私はそこまで言う心の強さはないですが、本当にそう言われてるようで辛いですよね😢
とも
ありえない。
本当お金使うところおかしいですよね。
現場をもっと見て欲しい。
私も認可外入れててお金大変なので分かります。
認可入りたい!!
-
がおー
ほんとにそうですよね。
所詮お役所仕事のひとは他人事ですし、いざ自分が同じ立場になることなんてないから一生わからないんでしょうね。- 12月6日
8mama
私は2月まで連絡こないことわかり今か今か!と待ち遠しいです。
3歳なのでそろそろ入れたい。
担当の先生には微かな希望を持って言われました!微かって。。。
落選したら私も主さんのように気持ちなるかもしれません😩
他人事ではないように思えてきました。💦
-
がおー
3歳はいれたいですね😢!
幼稚園は検討されてないんですか?( °_° )
認可無料にするなら認可外も無料にしろよと思いますwwwほんとお偉いさんはなにしてんですかねー。- 12月6日
がおー
場所によるというか、保育園にもよります...。じつは保育事務をしていて、そこの認可外保育園に通わせてるのですが、保育業界ではコネは当たり前みたいで点数低い子でもバンバン入ってます👹
お兄さん、ほんとにその通りです!!!!!!!税金も高いし、保育料も高いし、給料全部消えますよね。