コメント

ねこっちゃん
入院する前の日までしてましたよ(^-^)
これから1ヶ月はできなくなるからーって(笑)
ねこっちゃん
入院する前の日までしてましたよ(^-^)
これから1ヶ月はできなくなるからーって(笑)
「妊娠」に関する質問
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
妊娠9週です! 今は椅子に座って見る経膣エコーなのですが あれがどうも苦手で😭💦 皆様いつ頃からお腹に機械をあてる 経腹エコーになりましたか?? 昨日の診察で聞こうと思ってすっかり忘れてしまい…。 次の診察は1ヶ…
夜の営み産後いつから始めましたか🥹❔ もともと性欲のほぼ無い私と性欲の強い旦那でしたが私は産後性欲が全く無く、👶🏻ྀིのお世話と家事でいっぱいいっぱいの為営む時間があるなら寝たいと思ってしまいます😓 妊娠が分かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana♡
おはようございます😃
ご回答くださりありがとうございます。仲良しご夫婦でいらっしゃいますね💞
お気持ち同じです。
心配なのが💦予定〜が決まっているのに、仲良ししたら、早まったりしないか、とか、
主人は、前日までして、先生にばれたりしないの?とか、何かあったとして、先生から「なんで入院前日なのに我慢できなかったの?」って言われないかなーなんて言っています。
実際は、3ヶ月以上ご無沙汰なのですが、里帰りしますし、産後の性欲も(授乳がはじまると)どうなるかわからないので、まもなく臨月ですがウズウズしています。
ちなみに、ねこっちゃんさんは、産後の夫婦生活はどんな感じですか?1ヶ月後に再開できましたか?
長文すみません。
ねこっちゃん
特に先生に止められていた訳でもないし
もしも何かあっても仲良しのせいで早まるって事はないと思ってたので
何も気にしてませんでした!
予定通り1ヶ月後から再開しました(^-^)
わたしはいまだに妊娠前の性欲戻ってなくて旦那はブーブー言ってます(笑)
hana♡
どうもありがとうございます😊
体調みながら、やってみます!
ブーブー言ってくれるご主人っていいですね。うちなら、空気になりそうです。
第一子の産後に疎遠になり夫婦仲が悪くなっていったので、今度は気をつけたいと思って、質問させていただきました。
ご丁寧に返してくださり、感謝します💞