※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
お金・保険

生活費が足りず、内職もできない状況でスマホで稼げる方法を知りたいです。何かアイデアがあれば教えてください。

すみません。
生活費が足りなくて簡単に少しでも稼げる何かないでしょうか(*´・д・)?
車もなくあしがないので内職も出来ず😢
例えばスマホでの稼ぎでもなんでもいいです😢
何かあれば教えて下さい🙇‍♀️💦💦

コメント

ちびママ

お家にまだ使えそうだけど要らなくなったものなどは無いですか?
たまにお家の物の整理もかねて、わたしはメルカリで出品していますよ🌱✨

• さくらんぼ

さくらんぼ

返信ありがとうございます!
    メルカリ!確かにいいですね!
    何か探してみます(*´ω`*)
    でも包装とかちゃんとしないとですよね?(;´Д`)
    そういうのって皆さんどうされてるんでしょうか(*´・д・)?

• 12月6日
  • ちびママ

ちびママ

お家に紙袋やプチプチ、取っていたりしませんか?
    わたしはお洋服は透明袋に入れてから紙袋に包んだり、割れ物など雑貨・小物はプチプチに包んでから箱や袋に入れて配送しています😊✨

出品だけではなく購入もしたことが何度かありますが、それぞれその人なりの梱包でしたよ!

真心込めて丁寧に出品・梱包・配送出来れば、次の取り引きにも繋がって行くのかな?と思います😌💕

• 12月6日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

(;´Д`)捨てちゃってました💧
    でもそうですね!
    次からは取っておくようにしてそれからメルカリなどで出品できれば…と思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日
SoRa

子供、夜見てくれる人がいるなら、キャバの1日体験行くと日払いで貰えますが…旦那さんダメって言いますかね❓💦

• さくらんぼ

さくらんぼ

返信ありがとうございます✨
    絶対ダメって言いますね💧
    嫉妬...というか軽い束縛...と言いますか...すごい心配性なので😅
    それが出来ればいいんですけどね😅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日
ママリ

ペイペイっていう決済アプリダウンロードされてますか??今キャンペーンでダウンロードしたら500円分もらえます。ファミマとかで使えます。

楽天roomご存知でしょうか?
現金ではなく楽天ポイントですが、コツコツやってて月1000円〜2000円分のポイント貰えてます。ただし、通信量かかるので、Wi-Fiないとキツイかもです。

• さくらんぼ

さくらんぼ

返信ありがとうございます✨
    いいですね❗️
    Wi-Fi使ってるので大丈夫だと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日