コメント
ちびママ
お家にまだ使えそうだけど要らなくなったものなどは無いですか?
たまにお家の物の整理もかねて、わたしはメルカリで出品していますよ🌱✨
SoRa
子供、夜見てくれる人がいるなら、キャバの1日体験行くと日払いで貰えますが…旦那さんダメって言いますかね❓💦
-
さくらんぼ
返信ありがとうございます✨
絶対ダメって言いますね💧
嫉妬...というか軽い束縛...と言いますか...すごい心配性なので😅
それが出来ればいいんですけどね😅
ありがとうございました🙇♀️- 12月6日
ママリ
ペイペイっていう決済アプリダウンロードされてますか??今キャンペーンでダウンロードしたら500円分もらえます。ファミマとかで使えます。
楽天roomご存知でしょうか?
現金ではなく楽天ポイントですが、コツコツやってて月1000円〜2000円分のポイント貰えてます。ただし、通信量かかるので、Wi-Fiないとキツイかもです。
-
さくらんぼ
返信ありがとうございます✨
いいですね❗️
Wi-Fi使ってるので大丈夫だと思います✨
ありがとうございます🙇♀️- 12月6日
さくらんぼ
返信ありがとうございます!
メルカリ!確かにいいですね!
何か探してみます(*´ω`*)
でも包装とかちゃんとしないとですよね?(;´Д`)
そういうのって皆さんどうされてるんでしょうか(*´・д・)?
ちびママ
お家に紙袋やプチプチ、取っていたりしませんか?
わたしはお洋服は透明袋に入れてから紙袋に包んだり、割れ物など雑貨・小物はプチプチに包んでから箱や袋に入れて配送しています😊✨
出品だけではなく購入もしたことが何度かありますが、それぞれその人なりの梱包でしたよ!
真心込めて丁寧に出品・梱包・配送出来れば、次の取り引きにも繋がって行くのかな?と思います😌💕
さくらんぼ
(;´Д`)捨てちゃってました💧
でもそうですね!
次からは取っておくようにしてそれからメルカリなどで出品できれば…と思います!ありがとうございました🙇♀️