コメント
ぽん
付けにくいし動きにくいですよ!でも産後は嫌でも付けとかないと後悔すると言われました!(´・_・`)
ぽん
付けにくいし動きにくいですよ!でも産後は嫌でも付けとかないと後悔すると言われました!(´・_・`)
「助産師」に関する質問
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
千葉県千葉市蘇我周辺から通いやすいおすすめの産院や、産院選びで重視したポイントを教えてください。 千葉県千葉市蘇我周辺在住の妊婦です。 まだ妊娠初期なのですが、分娩する産院をどこにするか悩んでいます。 自宅…
無痛分娩の背中に刺す麻酔痛過ぎてびっくり!!! もう無痛しなきゃよかったと思うレベルで痛いんですけど!!!笑笑 そんな方いましたか?🥹 色々見てても全然痛くない方が多くびっくりしております。 1人目の先生3回刺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます!この動きにくい感じで合ってるんですね!!良かったです。
嫌でもつけとかないと後悔…その言葉を信じて頑張ってみます!