コメント

ありな
私は自然で妊娠したのですが、初診の時に子宮口が狭いのと子宮自体が人よりも小さいから良くこれで妊娠できたね💦と言われました。もともと卵管も普通の人の3分の1しか太さが無いらしいです。
結局破水しても子供が全然降りてこなくて危険なので帝王切開になりましたけど^_^;
妊娠できるといいですね✨
ありな
私は自然で妊娠したのですが、初診の時に子宮口が狭いのと子宮自体が人よりも小さいから良くこれで妊娠できたね💦と言われました。もともと卵管も普通の人の3分の1しか太さが無いらしいです。
結局破水しても子供が全然降りてこなくて危険なので帝王切開になりましたけど^_^;
妊娠できるといいですね✨
「卵管造影」に関する質問
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
卵管造影後のゴールデン期について。 今日卵管造影をしてきました。 異常なしだったのですがゴールデン期はあるのでしょうか。 経験したことのある方教えてください! ゴールデン期があった方、卵管造影から何周期で授か…
妊活人気の質問ランキング
キョン
そうなんですね!
赤ちゃんおめでとうございます👶
あたしも自然妊娠できるよう、自然に構えてみます(*´꒳`*)