コメント
なる
うちも、今まさに同じです😭寝不足だけど、お昼寝もあまりしないし、しても抱っこなので私は寝れず…です。
リフレッシュしたくてもなかなか預ける人もいないし…と毎日どんよりです😭😭一緒の方いて頑張ろうと少し思いました!すみませんアドバイスとかじゃなくて😱
なる
うちも、今まさに同じです😭寝不足だけど、お昼寝もあまりしないし、しても抱っこなので私は寝れず…です。
リフレッシュしたくてもなかなか預ける人もいないし…と毎日どんよりです😭😭一緒の方いて頑張ろうと少し思いました!すみませんアドバイスとかじゃなくて😱
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
全く一緒です!うちも、お昼寝ぜんぜんしません😓毎日寝不足ですよね。。私も、きついのは自分だけじゃないと思って頑張ります!!
なる
たまに、周りの安全を確認して少し息子と距離取ります!この前は泣いてるのをじーっと見つめてみました😂💦子育てには全力投球なんですから、他のところは手を抜きましょうね!頑張りましょう🤭そんな決意をしてる中、息子はもうそろそろ起きそうです…😱