子どもが寝ているのに大きな声で話され、物音に敏感なため心配です。また、旦那が親の前で子どもを抱っこし続ける姿にイライラしています。年末に実家に帰る際、旦那が飲みに行く約束をしていることにも不安を感じています。
「子どもが寝てるから大きい声でしゃべれんとよー」って電話で言ってるけど普通に声大きいし!!!!
スライドドアのしきりの隣の部屋で寝てるから普通に声聞こえてるし๛(º言º)
物音に敏感だから起きたらどうするんだよっ!!!!!!
それに旦那の親の前では、子どもをずっと抱っこしてたり、ご飯食べてるときもずっと抱っこしてて自分すごいやってます感をだしてるのもイライラっ(💢゚Д゚)!!
年末に実家に帰る予定なんですが、自分だけ飲みに行く約束をしてて私は子どもとお留守番……
旦那に子どもを預けるのも不安だけど、たまには子どもみてるから私にも遊びに行っておいでよとかあってもいーんじゃないの…とか思ったり((o(-゛-;)
………………
ストレスたまってて愚痴を言ってすいませんっっ
- くま
RR
あーわかるー😭
男ってすぐ親の前ではいかにもやってますアピールするんですよねー😑
それで親は盲目的に信じるってゆー😑😑😑
まじうざーい😑😑😑😑😑
ゆたん
うちも夜中にボイチャしながらゲームしだして超うるさくてキレました笑
本人もですがボイチャの相手もちょっとは気ぃ遣えよって感じでしたね💦
イクメンアピールもめっっっちゃわかります!!
普段は子供が泣いてもゲームしたりアニメ観てたりのくせに、外出先では手の平を返したかのように積極的に育児し始めます😑
外でやれるなら家でもやれよって感じですよね!
コメント