コメント
みきこ
ベビーダノン確か6ヶ月とかから平気だと思うんですが気になるようならプレーンの方がいいかもしれないですね😂
きな粉とかかけると食いつき良いですよ🙋💗
あじゅ
6ヶ月から食べれますが気になるならプレーンヨーグルトの方がいいと思います。
けどそのまま食べたら酸っぱいのでばなとかきな粉、かぼちゃなどと一緒に混ぜて食べさせるといいと思います。
-
3児のヒロイン
きなこ、かぼちゃですね🎃💕
参考にしてみます!!!
ありがとうございます😊- 12月5日
na*
ダノン、ヨーグルト部分は砂糖なしの水切りヨーグルトだったと思います🤔
上のお野菜・果物の層に砂糖が入ってます( ¨̮ )
うちもベビーダノンで慣らしをしましたが、層の部分を除いてヨーグルト部分だけ小さじ一からあげたので、なんだか勿体なかったです😂
普通のプレーンヨーグルトだと大人も食べる量ありますし、ベビーダノンよりは割安だし甘い層をよける手間もかからないかなーと思います( •́ .̫ •̀ )
-
3児のヒロイン
上の層にお砂糖入ってるんですね😭
確かに、美味しそうな色だなあと思ってました😳😳💥
たしかに、プレーンで大人と一緒にの方が色々助かりますね☺️- 12月5日
あっぴ
小岩井生乳100%ヨーグルトおすすめです✨余計なもの入っていないし、プレーンでもすっぱくないのでそのままでも食べてくれます❗️
ちなみに、他のヨーグルトは食べてくれませんでした😂💦
-
3児のヒロイン
小岩井生乳良いんですねっ😳💓
どれにしようか考えてたところでした😊
最初、それ買ってみます
ありがとうございます💕- 12月5日
3児のヒロイン
6ヶ月からちょくちょくあげてたんですけど、良くないという記事を見て驚いて、次はプレーン買ってみます😊
きなこ良いですねっ😊💓ありがとうございます!