※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

妊娠中の腰痛で悩んでいます。歩くと激痛が走り、常に痛みがあります。電話で病院相談しても大丈夫でしょうか?

妊娠初期の後半から中期今現在も腰痛に悩まされてて、ここ最近が一番痛いです😭
歩いてると雷が落ちたみたいに激痛が走って歩けなくなります😰
何もしてなくてもどんな体勢になっても常に痛いんですが電話で病院に相談しても大丈夫でしょうか?💦
みなさん腰痛で悩まれてる方多いのでこんなことで電話するのもあれかな〜と思ったり😣💦

コメント

私もでした〜😭😭
加えて恥骨も股関節も痛かったですが骨盤ベルトして耐えるしかないって言われました…😭(笑)

すっこ

私もでした😱恥骨も痛くて、産後もしばらく痛かったです。ベルト必須でした。
マタニティベルト→産後骨盤ベルトしてました。
産後は産後で抱っこ抱っこで、子供も重くなってきて腰が痛くなり整形でコルセットだしてもらいました。

ここ1年半くらいずーっとベルトばっかりしてます😅

Kmama

あたしも横になってる時や歩いてる時動けないほどの激痛があり病院の先生に相談したらベルトしなって言われました😅それしかないみたいですw