コメント

えっちゃん818
私も腰痛が辛くて、病院でトコちゃんベルトを購入してつけてます!立ったり歩いたりしてるとお腹も張ったので、軽減されてとても助かりました(;_;)
あとは、マタニティヨガもしています、横になると痛いので加減しながらですが、いいストレッチになります(^^)
トコちゃんベルトは生まれるまでしててくださいね、と先日助産師さんに言われました(´・_・`)

ここまる
私も妊娠してから、腰痛がとても酷くて悩んでます(T_T)腰が痛すぎて、健診とは別に2回受診してます。。しかし、毎度妊娠したら仕方ない…です(笑)
私も【トコちゃんベルト2】を購入し、付けてます☆いつでも装着を‼️とのことですが、仕事中などなかなかずっとはつけてられません。。が、だいぶ改善されたと思います(^^)!よかったら、検討されてみてください♪

まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
辛いですよね>_<トコちゃんベルト聞いたことあります!良いんですねぇ^ - ^
このままお腹大きくなったらもっと酷くなりそうでこわいです‥
ヨガも病院でやってるみたいなので参加してみたいと思います(*^^*)
キー★
私も初期の段階で腰痛がもう始まっていて、仕事も、立ち仕事の為更にで・・・
先日ネットで調べてトコちゃんベルトを知り、中古を購入しました^_^
やはり良いのですね^_^まだ届いてないので、とても楽しみになりました!!
腰痛辛いですよね(^^;;