子育て・グッズ ポイントタウンから楽天で買い物をしたのですがポイントタウンのどこみ… ポイントタウンから 楽天で買い物をしたのですが ポイントタウンのどこみたら ポイントが反映されてると 分かるのですか?✍️ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 楽天 買い物 🐻(22)(7歳) コメント ぽんぽこ ポイント履歴の獲得予定ポイントで見れますよ。 12月5日 🐻(22) コメントありがとうございます! 0円と書いてあるということは反映されなかったということですよね?😫 12月5日 ぽんぽこ このようになってませんか? なってないなら問い合わせした方がいいですよ。 12月5日 🐻(22) なってないです😢 ご丁寧にありがとうございます 問い合わせしてます。 12月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻(22)
コメントありがとうございます!
0円と書いてあるということは反映されなかったということですよね?😫
ぽんぽこ
このようになってませんか?
なってないなら問い合わせした方がいいですよ。
🐻(22)
なってないです😢
ご丁寧にありがとうございます
問い合わせしてます。