※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
雑談・つぶやき

ライオンキングのお兄さんの乳首ばかり目がいってしまい、後半はもう乳…

ライオンキングのお兄さんの乳首ばかり目がいってしまい、後半はもう乳首しか見ていませんでした。綺麗な乳首やった🙆‍♀️

コメント

私も思いました(笑)毛もなく形もよくいい乳首でした🤣

• ゆち

ゆち

くまさんの乳首評価に笑いました!😂乳首コンテストだったら優勝ですね!😂

• 12月5日

退会ユーザー

色も程よく茶色で良かったですね😎あれよりもピンクだと女は自信無くすし、もっと濃いと「うわ…黒…」ってなるし(笑)(笑)(笑)

• 12月5日
  • ゆち

ゆち

そそそそれです!激しく同意します🤟笑笑 あの綺麗なブラウン!笑 うちの旦那が子豚のように可愛いピンク色なんで久々にあんな男らしい乳首見ました😂😂

• 12月5日
みーこ

私も見てましたー(笑)

• ゆち

ゆち

仲間がいて良かったです😆❤️いいもん見させてもらいました🐶笑

• 12月5日
G-244

私もガン見してました!!
旦那の毛だらけの汚い乳首とは大違い(^^)

劇団四季に入る基準に乳首がキレイとかあるのかしら(笑)

• ゆち

ゆち

お仲間がいっぱいで嬉しいです😍笑

た、確かに!😳ミュージカルって色んな衣装着るやろうし、綺麗な体って重要ですよね!?ライオンキングの主役決めるときも、乳首チェックみたいなんあるんですかね…?🤔笑

• 12月5日