明日の予定帝王切開に不安。経験者のアドバイスを探しています。
明日、予定帝王切開です😣
パニック症候群持ちなので、メンタルが持つかどうか不安です…経験者の方おられますか❓または、同じような方おられますか❓
- ke(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
いちごみるく
ちゃんと病院行ったりして診断されたわけではないのでわかりませんが、私もすぐパニックになります…💫
パニックになると吐き気や震えが止まらなくなったり過呼吸になったりするので、出産のときどーなってしまうのか不安あります😣
ke
回答ありがとうございます😊
苺大福さんもパニックになりやすいということで、お辛いですよね💦
わたしも同じ症状です😣お互い不安ですね💦わたしも同じ週数なので少し心強いです😊赤ちゃんに会えると思って踏ん張るしかないですかね😅
いちごみるく
私は旦那がいるとわりと落ち着けるので、助産師さんと旦那にしがみついて頑張るつもりです😂💓
同じ週数なんですね( * ´ ꒳ ` )!
出産は怖いけど、赤ちゃんには早く会いたいですよね💕お互いに頑張りましょう✨
ke
ご主人に付き添ってもらえるとよ心強いですね❣️わたしは手術なので、だれにも付き添ってもらえないので不安です😂おたがい無事出産を祈ります✨