コメント
ままり
最後に入れるしかないかと😅
気持ちよくてしちゃうんでしょうね😅
ゴルゴ33
根本的解決にはなりませんが、水遊び用パンツをはかせるとかどうでしょうか?
使い捨てだと経済的にきついと思うので、洗って使えるタイプが良いと思います🙂
-
にゃん
ありがとうございます😊お返事が遅くなりすみません。水遊び用パンツ?なるものがあるんですね!ちょっと検討してみます!確かに根本的解決ではないですが、助かりますもんね!
- 12月6日
-
ゴルゴ33
参考までに、こんなのです!1枚600円~1200円くらいです。
夏ならベビー用品店にも並んでますが、今はシーズンオフなのでAmazonや楽天市場などの方が簡単に手にはいりますよ(^^)- 12月6日
-
にゃん
ありがとうこざいます😹すっごく助かりました!参考にさせて頂きます!
- 12月6日
にゃん
ありがとうこざいます!主人が帰りが遅くなるので、常に1番なんです😢仕方ないですかね。。
ままり
そうなんですね💦
ベビーバスで別に入れて
あげるとかはどうでしょうか?
それかもう諦めてしちゃったら
入れ替えるしかないですよね😂
にゃん
ありがとうこざいます😊ベビーバスも考えたんですが、うちは、ビニールの膨らませて使うベビーバスを使っていて、、もう娘が大きすぎて使えないんです。。。ありがとうございます!