ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
その頃はもう19時にはグズグズするので仮眠というより就寝させてました☺️
今でも19時過ぎに就寝です😪
☺︎
いつも、お風呂後に
一旦仮眠してます(;_;)
そのまま寝て欲しいのですが
起きちゃいます(´•̥ω•̥`)
すー
毎日20時、遅くても20時半には部屋を真っ暗にして寝させていました!
23時に起こして授乳しますが、それまでは寝てくれています😉
最近になり、夜中は何回も起きますが…😂
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
その頃はもう19時にはグズグズするので仮眠というより就寝させてました☺️
今でも19時過ぎに就寝です😪
☺︎
いつも、お風呂後に
一旦仮眠してます(;_;)
そのまま寝て欲しいのですが
起きちゃいます(´•̥ω•̥`)
すー
毎日20時、遅くても20時半には部屋を真っ暗にして寝させていました!
23時に起こして授乳しますが、それまでは寝てくれています😉
最近になり、夜中は何回も起きますが…😂
「お風呂」に関する質問
カテ違いだったらごめんなさい 最近かなり疲れやすいのが悩みです… 産後から本当に体力が減ったなと思います💦 子供と軽い散歩をしたり お風呂にゆっくり浸かったり 睡眠を多くとったりとしてるのですが 全然ダメです😭 栄…
水道のお湯が凍ってしまいました😭 前に「キッチンだけ」「洗面所だけ」お湯側がチョロチョロしかでなくなったことがあります。 管理会社に電話しましたが「何もなくていい」と言われ、同じアパートの方にも聞きましたが…
お風呂、ワンオペで困ってます💦 お風呂マット敷いて、3人でべた座りで洗ってますが、下の子がつかまり立ちしようとしたり、私の身体に立ったり、触ったりで全然、自分が洗えません。 2つだったらどっちがいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント