コメント
さおり
その頃は20時過ぎくらいに入ってました!
ぽん
19時半〜20時の間で入っています!
生後4ヶ月頃から同じ生活リズムです
-
みずいろ🔰
寝る時間が遅いと、お風呂はそのくらいがベストですよね🥲
お風呂に入れるのを早くしすぎてたので、遅めたいと思います!- 23分前
さおり
その頃は20時過ぎくらいに入ってました!
ぽん
19時半〜20時の間で入っています!
生後4ヶ月頃から同じ生活リズムです
みずいろ🔰
寝る時間が遅いと、お風呂はそのくらいがベストですよね🥲
お風呂に入れるのを早くしすぎてたので、遅めたいと思います!
「お風呂」に関する質問
2人目出産がそろそろです。 正直、こだわりないのと、暑いということ、車で数分の距離というのもあって一人目が来ていた短肌着(足もつつめる)を着せて帰ろうと思っています。 たまたま、実母と電話した時に新しい退院着購…
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
お風呂上がりのバスタオル子供どんなもの使ってますか? 現在3歳半と2ヶ月の子供がいます。 今は上の子が使ってるフード付きタオルを2人に使ってるのですが洗濯かさばるし普通のバスタオルにしようかフードあった方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
お風呂に入って、21時頃に寝室行ってミルクあげて寝る。みたいなルーティンだったので、割と寝てくれてました!
今2歳後半ですが、変わらず同じくらいの時間に寝てます🙌
みずいろ🔰
ありがとうございます!20時過ぎだと、ちょうど21時22時ごろ眠くなって寝てくれますか😣?
また、この時間に寝てたのは何ヶ月ごろまででしたか?
みずいろ🔰
なるほどです!
変わらず同じ時間なんですね🙆🏻♀️教えていただきありがとうございます!