退会ユーザー
また妊娠する可能性があることをすれば、生理がこない可能性もありますよね。

モモ🎀
今月、大体の排卵日が16日前後だと思うので、その付近で仲良しして受精し妊娠したら、来月は生理来ませんよね😥

hiromama0611
生理周期が分からないので
なんとも言えませんが
排卵日あたりに仲良しをし
妊娠されると来月は生理来ないと
思いますよ!

hxrx
今週期に妊娠すれば来月は来ないです!
退会ユーザー
また妊娠する可能性があることをすれば、生理がこない可能性もありますよね。
モモ🎀
今月、大体の排卵日が16日前後だと思うので、その付近で仲良しして受精し妊娠したら、来月は生理来ませんよね😥
hiromama0611
生理周期が分からないので
なんとも言えませんが
排卵日あたりに仲良しをし
妊娠されると来月は生理来ないと
思いますよ!
hxrx
今週期に妊娠すれば来月は来ないです!
「妊活」に関する質問
トイトレ完了ってどの状態を指しますか? 2歳半旅行中もトイレ行きたいと教えてくれたので9時に旅館出てから22時に家着くまでオムツ濡れませんでした! 旅行の2日前に急におしっこ出る!と教えてくれるようになったので…
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
生理予定日が6/18だったんですけど今日生理が来ました。 前回は、5/18に来ました。 排卵が遅かったっていうことですかね? 次の排卵日が7/9みたいなんですけど、多分その日にタイミングとると思うのですが、もし授かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント