子育て・グッズ こういう、ベビーベッドのガードは柵を開ける時はどうするのですか? こういう、ベビーベッドのガードは柵を開ける時はどうするのですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 ベビーベッド mama(6歳) コメント soyo これではないですが、私はそのまま柵を下げて、ヘニョンとさせてます😂 12月5日 mama やってみたら意外と普通にできました!!下げれないと思い込んでました💦ありがとうございます! 12月5日 soyo よかったです☺️💕 私も使うまでは、え?いちいち外すのこれ…って思ってました🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やってみたら意外と普通にできました!!下げれないと思い込んでました💦ありがとうございます!
soyo
よかったです☺️💕
私も使うまでは、え?いちいち外すのこれ…って思ってました🤣