コメント

まちこ
ユニクロのロンパース?に、西松屋の長肌着着せてます!

あゆ
東京です。短肌着、長肌着、長袖ロンパースです😃

tmtmtm
部屋着は、前開きロンパースにカバーオールでしたが、首回りに汗がすごくじゅくじゅくになっていたので、
前開きロンパースにレギンスです 😊(すごくおっさんスタイルです笑)
お出かけの時は、前開きロンパースにカバーオール、パーカー着せてます 🙆🏻⭕️
まちこ
ユニクロのロンパース?に、西松屋の長肌着着せてます!
あゆ
東京です。短肌着、長肌着、長袖ロンパースです😃
tmtmtm
部屋着は、前開きロンパースにカバーオールでしたが、首回りに汗がすごくじゅくじゅくになっていたので、
前開きロンパースにレギンスです 😊(すごくおっさんスタイルです笑)
お出かけの時は、前開きロンパースにカバーオール、パーカー着せてます 🙆🏻⭕️
「月齢」に関する質問
外出して汗だくで帰ってきた後、まだミルクの間隔があんま空いてないから飲ませられない!っていう時にアクアライトか麦茶を飲ませているのですがダメなのでしょうか? まだ今の月齢ならなら飲ませる必要がないという意…
生後28日完母の方について質問🙋♀️です! 娘の時と違いすぎて授乳間隔がよく分からず😰 日中は1時間半から2時間間隔、夜間は2時間半から3時間間隔です。 抱っこちゃんになったのか最近起きてる時置くと必ず泣きます💦抱っ…
1歳9ヶ月 ハンドフラッピング?発達について 1歳9ヶ月です。 何かとって欲しい時とか、こっち来てみたいなタイミングで手をグーパーします。 これは自閉症児の特徴であるハンドフラッピングなのでしょうか…? 言葉も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
西松屋が柄違いますがこれです。
黄昏泣きからようやく寝たのでこれてすみません。