子育て・グッズ 1歳になってから抱っこしないと夜寝なくなりました。同じ経験の方いますか?抱っこなしで寝る方法を教えてください。 1歳になってから抱っこじゃないと夜寝なくなりました😵 寝なくなったというよりかは そのまま寝かせてトントンしようとしても動き回って寝ないので抱っこで無理矢理寝かせてるかんじです💧 同じ月齢または上で同じような人、同じだった人いますか? 同じだったけど、抱っこじゃなくても寝るようになった人 どんなことしましたか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 月齢 1歳 寝ない トントン はっぱ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなた プラネタリウムとかはどうですか? 部屋を暗くして寝転ばないと見れないのでいいと思いますよ(*´∀`) 12月5日 はっぱ 回答ありがとうございます😊 プラネタリウム子供用のありますね^ ^ うちの子電気の豆電球や、紐でさえ立ち上がって指差してるので寝てみてくれたらいいんですが😅 オルゴールとかもあったら効果増しそうですね^ ^ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
回答ありがとうございます😊
プラネタリウム子供用のありますね^ ^
うちの子電気の豆電球や、紐でさえ立ち上がって指差してるので寝てみてくれたらいいんですが😅
オルゴールとかもあったら効果増しそうですね^ ^