コメント
a&yu
医療関係者です
再検査でHTLV-1をより詳しくみて結果が出てきます
ほとんどの方が陰性みたいですが結果が出るまで不安ですよね
もし陽性の場合は担当の先生が詳しく教えてくれると思いますよ
a&yu
医療関係者です
再検査でHTLV-1をより詳しくみて結果が出てきます
ほとんどの方が陰性みたいですが結果が出るまで不安ですよね
もし陽性の場合は担当の先生が詳しく教えてくれると思いますよ
「妊娠中」に関する質問
2人目を3学年差で希望していますが、1人目授かるのに1年ほどかかったのでそろそろ妊活始めるか迷っています💦 3学年差希望の理由は下記の通りです! ・妊娠中の悪阻が酷かったため、トイトレ終わってくれてると助かる ・…
連続育休とった方いますか? 実際暇じゃ無いですか、、?(失礼でしたらすみません、、) 来年0歳4月入園をするか悩んでいます。 ここを逃すとほぼ確実に連続育休になります。 2人目を2歳差で考えていて、連続育休をとる…
妊娠中です。 お産施設を検討中です。 第一希望が、陣痛中の旦那の付き添いがダメなのと 産後、面会が15分で人数制限二人とあり んーとなっています。 今も、だいたいがそうなのでしょうか? 一人目の時の陣痛で付き添っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yd5296
コメントありがとうございます!医療関係者様とのことで心強いです。陰性の方が多いのですね!少し安心しました。
今まで病気もケガもほとんどなく、血液検査も引っ掛かったこともなかったのでほんとに動揺してしまってます。
高齢出産での初産なので、母乳で育てたい気持ちが強く少しでも長生きして家族で仲良く暮らして行きたいので検査結果がでるまでドキドキですが、何もないことを願います☆
陽性の場合も出産は問題ないようなので、結果出るまでも落ち込まずに今まで通りリラックスして妊娠生活を楽しめるようにがんばります(*^^*)
a&yu
病気やケガもないという事でしたらお母様も一度調べてみた方が良いかもしれませんね
いろんな不安があると思いますが無事に赤ちゃんが生まれる事を祈ってます☆体調など崩されないようマタニティライフを楽しんで下さいね(^^)