コメント

退会ユーザー
私は仕事をしていて何度も病院へ行く時間がないので、まとめて打ちます♡

退会ユーザー
私はまとめてうちました🙂
何度も痛い思いするなら一度で!と思って☺️💦
-
J
たしかに!何度も痛い思いするの可哀想ですもんね😭💓まとめてにします😉回答ありがとうございます😊
- 12月5日
退会ユーザー
私は仕事をしていて何度も病院へ行く時間がないので、まとめて打ちます♡
退会ユーザー
私はまとめてうちました🙂
何度も痛い思いするなら一度で!と思って☺️💦
J
たしかに!何度も痛い思いするの可哀想ですもんね😭💓まとめてにします😉回答ありがとうございます😊
「混合」に関する質問
毎日育児お疲れ様です👶🏻🔥✨✨ 生後1ヶ月のお子さんを育ててる方、育てられてた方など、どんな感じだったかお話聞かせてください〜🌿🫧 私は生後1ヶ月の息子を育ててます。 2978gで産まれてきたのですが、生後40日にして5200g…
夜寝る前のフォローアップミルクの辞め方 1歳1ヶ月なのですが、母乳ミルク混合で育て、離乳食もよく食べることから昼間の授乳は1歳を機にやめました。 今はお風呂あがり(寝る前)だけフォローアップミルクを飲んでる状態…
もうすぐ保育園のクラス懇談会、保護者説明会があります! 2時間もあるらしいんですけど何するんですかね!?クラスは年齢混合なので保育園先輩のママもたくさんと思うのですが…緊張します😂心得とかがあったら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
何度も行くの面倒ですもんね💦
まとめて行こうかなぁ🤔回答ありがとうございます😊