妊娠・出産 つわりはなくなったのですが、食欲はありませんというより、たぶんつわ… つわりはなくなったのですが、食欲はありません というより、たぶんつわりのとき1日パン一つだったので胃が小さくなったのだと思います 気持ち悪さは全くなくなりました つわりはなくなっても身体のだるさは変わらないです。やはりつわりなくなっても身体のだるさはあるものですか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り つわり 体 パン ひめたん コメント Hママ つわり終わっても妊娠中は常に 体がだるく、やる気が全く出ませんでした😅 12月5日 ひめたん やはりそうですよね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
やはりそうですよね💦