コメント

🔰はじめてのママリ🔰
ケンタッキーとケーキとコーラです🌟

Ⓜ︎
しっかり食べたいと思います!✨
が、妥協して手づくりする予定です😅
-
say
手作りケーキ🎂凄いですね!(°∀°)
ケーキ食べたいけど糖質気になってしまって迷い中です(^-^;- 12月5日

Arara
仕事なので普通に過ごすかデリバリーか外食でケーキは買ってくれたら食べます(笑)
-
say
ケーキ食べたいんですけど糖質気になってしまって迷い中です(^-^;
食べちゃおうかなーと思い始めました😂- 12月5日
-
Arara
誕生日とイベント事しか食べないし量も食べられないので食べちゃいます💕
- 12月5日

リミアン
クリスマスにはケーキとチキン、炭酸飲むつもりです😆🎄他の日で調整すればいいかなって思ってます😋
-
say
特別な日なので、食べたいですよね😁
私も、食べちゃおうかなーと思い始めました😂- 12月5日

ビビ
家で主人と一緒に
ケンタッキーとケーキ(両方市販)を食べる予定です🤤
-
say
やはりKFCとケーキは、定番で食べたいですよね😁🎄🎅
- 12月5日

1年
ショートケーキを1つ食べるつもりです‼︎ただ、22日が検診なのでそこで体重が激増していたら旦那さんからストップされるとは思いますが…

B
ケンタッキーもケーキももちろん食べます笑❤️たまには気にせず食べないと😍🍴

えな
ケンチキ、ケーキ、シチュです!この日くらいは気にしません

mama
結婚記念日でもあるので
その日だけは我慢せずに食べます!
ケーキはケーキ屋さんのものを頼んで
手巻き寿司、チキン、サラダ、スープ作って家でゆっくり食べます😋

退会ユーザー
23日はおでかけ!24日は午前中買い出しとお出掛けしてご飯は家で手巻き寿司します‼ケーキはホールは食べきれないので、1個ずつ買う予定です。X'masだと1個でも可愛いのがあるので♪
ただ最近朝昼は普通にお腹もすいて食べれるのですが、夜が胃もたれしてほとんど食べれないのと、体重増加も心配なのでお昼から手巻き寿司してケーキ食べちゃおうかな~と旦那と話してます♪
25日は平日なので、23、24日がX'masです(*^^*)
say
糖質気になりませんか?私は、ケーキ食べたいけど気になってしまって😂
🔰はじめてのママリ🔰
1日くらい気にしません😂