※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
say
妊娠・出産

妊婦さんに質問です。今年はクリスマスはどの様に過ごしますか?クリスマスケーキ🎂は、食べますか?😮

妊婦さんに質問です。今年はクリスマスはどの様に過ごしますか?クリスマスケーキ🎂は、食べますか?😮

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ケンタッキーとケーキとコーラです🌟

• say

say

糖質気になりませんか?私は、ケーキ食べたいけど気になってしまって😂

• 12月5日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

1日くらい気にしません😂

• 12月5日
Ⓜ︎

しっかり食べたいと思います!✨
が、妥協して手づくりする予定です😅

• say

say

手作りケーキ🎂凄いですね!(°∀°)
    ケーキ食べたいけど糖質気になってしまって迷い中です(^-^;

• 12月5日
Arara

仕事なので普通に過ごすかデリバリーか外食でケーキは買ってくれたら食べます(笑)

• say

say

ケーキ食べたいんですけど糖質気になってしまって迷い中です(^-^;
    食べちゃおうかなーと思い始めました😂

• 12月5日
  • Arara

Arara

誕生日とイベント事しか食べないし量も食べられないので食べちゃいます💕

• 12月5日
リミアン

クリスマスにはケーキとチキン、炭酸飲むつもりです😆🎄他の日で調整すればいいかなって思ってます😋

• say

say

特別な日なので、食べたいですよね😁
    私も、食べちゃおうかなーと思い始めました😂

• 12月5日
ビビ

家で主人と一緒に
ケンタッキーとケーキ(両方市販)を食べる予定です🤤

• say

say

やはりKFCとケーキは、定番で食べたいですよね😁🎄🎅

• 12月5日
1年

ショートケーキを1つ食べるつもりです‼︎ただ、22日が検診なのでそこで体重が激増していたら旦那さんからストップされるとは思いますが…

B

ケンタッキーもケーキももちろん食べます笑❤️たまには気にせず食べないと😍🍴

えな

ケンチキ、ケーキ、シチュです!この日くらいは気にしません

mama

結婚記念日でもあるので
その日だけは我慢せずに食べます!
ケーキはケーキ屋さんのものを頼んで
手巻き寿司、チキン、サラダ、スープ作って家でゆっくり食べます😋

23日はおでかけ!24日は午前中買い出しとお出掛けしてご飯は家で手巻き寿司します‼ケーキはホールは食べきれないので、1個ずつ買う予定です。X'masだと1個でも可愛いのがあるので♪
ただ最近朝昼は普通にお腹もすいて食べれるのですが、夜が胃もたれしてほとんど食べれないのと、体重増加も心配なのでお昼から手巻き寿司してケーキ食べちゃおうかな~と旦那と話してます♪
25日は平日なので、23、24日がX'masです(*^^*)