妊娠・出産 朝から腰まわりに違和感あり、下痢っぽい痛みも。前駆陣痛かも。長男が赤ちゃんが産まれると言い、緊張。 ん~朝からどぉも腰まわりに違和感が… 小一時間前から下痢っぽい&生理痛っぽい痛みが… 前駆陣痛かな… でも、長男が、「赤ちゃん今日産まれるよ!でもパパがまだ帰ってきてないから出て来れないの!」とお昼ご飯食べながら教えてくれた😱 ほんまかな~と疑いつつも、そんな気もする… 緊張💦 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん パパ ご飯 男 *ty*(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ママ ドキドキですね!😊 痛みの間隔ははかられましたか?? お子さんって赤ちゃんここにいるよとか今日生まれるよとかよく当てますよね😊 12月5日 *ty* めちゃドキドキです~😂 日中は痛みだけで、張りが全然無かったので、間隔も全然はからずにいたんです💦 ちょっと前から張りも出てきて、ん~そろそろはかったほうが良いかな…と思い始めました💦 次男のときに前駆陣痛でさんざん振り回されたので、いや~まだでしょ~なんて呑気に思っちゃったりもしてるんですが😅 長男が妊娠判明前に、お腹に赤ちゃんいるよ!と何度も教えてくれて、検査薬して妊娠判明したことや、赤ちゃん女の子だよ!と言い当てた経緯もあって、なかなか信憑性が高いんです💦 不思議ですよね💦 12月5日 ママ 私逆で痛みが全くなくて張りだけだったのですが陣痛でした💦 前駆で振り回されるのよくわかります😭 何が本当の陣痛わからなくなります😭 お!長男さん素晴らしいですね😊 信用性高すぎます!!💓 お母さんのことよくわかってるんですね😍 子供ってなんでそんなに当てちゃうんだろう…😅はじめての女の子楽しみですね😊 12月5日 *ty* そうなんですか⁉️ そういう場合もあるんですね‼️ 前駆続いたら精神的に疲れますよね💦 子供って凄いですよね~‼️ 胎内記憶も少し話してくれて、本当にギョッとすること多々あります😅 女の子未知過ぎて、不安だけど、めちゃ楽しみです✨ 私の顔に似てないことを願う…(笑) 12月5日 ママ そうなんです💦なんか張りが多いな~と思って病院電話してNSTしたらMaxの張り来てました😅そのまま即入院でした😅 え!胎内記憶もあるんですか!😳びっくりしますね😳 始めてだと未知ですよね!楽しみのほうが勝っちゃいますよね😊 私も産むときにどうか私の顔に似てませんように…と願っていたらほぼ旦那の顔でした😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
めちゃドキドキです~😂
日中は痛みだけで、張りが全然無かったので、間隔も全然はからずにいたんです💦
ちょっと前から張りも出てきて、ん~そろそろはかったほうが良いかな…と思い始めました💦
次男のときに前駆陣痛でさんざん振り回されたので、いや~まだでしょ~なんて呑気に思っちゃったりもしてるんですが😅
長男が妊娠判明前に、お腹に赤ちゃんいるよ!と何度も教えてくれて、検査薬して妊娠判明したことや、赤ちゃん女の子だよ!と言い当てた経緯もあって、なかなか信憑性が高いんです💦
不思議ですよね💦
ママ
私逆で痛みが全くなくて張りだけだったのですが陣痛でした💦
前駆で振り回されるのよくわかります😭
何が本当の陣痛わからなくなります😭
お!長男さん素晴らしいですね😊
信用性高すぎます!!💓
お母さんのことよくわかってるんですね😍
子供ってなんでそんなに当てちゃうんだろう…😅はじめての女の子楽しみですね😊
*ty*
そうなんですか⁉️
そういう場合もあるんですね‼️
前駆続いたら精神的に疲れますよね💦
子供って凄いですよね~‼️
胎内記憶も少し話してくれて、本当にギョッとすること多々あります😅
女の子未知過ぎて、不安だけど、めちゃ楽しみです✨
私の顔に似てないことを願う…(笑)
ママ
そうなんです💦なんか張りが多いな~と思って病院電話してNSTしたらMaxの張り来てました😅そのまま即入院でした😅
え!胎内記憶もあるんですか!😳びっくりしますね😳
始めてだと未知ですよね!楽しみのほうが勝っちゃいますよね😊
私も産むときにどうか私の顔に似てませんように…と願っていたらほぼ旦那の顔でした😊