※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

楽天の買い物楽天カード登録したつもりないのに、楽天カードから電話か…

楽天の買い物楽天カード登録したつもりないのに、楽天カードから電話かかってきて引き落とし出来ませんでした、、って🤷謎💦

コメント

口座から引き落としできなかったってことじゃなくですか?

• KT

KT

そうです💡楽天の買い物いつも違うクレジットカード使ってたんで、いつ登録したんだろうと😱楽天の会員情報見たら、元々使ってたクレジットカードと楽天カード登録してあって、買い物する時に使うカードが楽天カードに設定してありました💦

• 12月5日

退会ユーザー

なるほど!
    楽天カード最近作りました??

• 12月5日
  • KT

KT

うまく説明出来なくてすいません🙏笑

はい!10月くらいに作りました😵

• 12月5日

退会ユーザー

楽天カードってe-naviで手続きが完了したらら会員情報が楽天市場にも連携になるので自動的に楽天カード払いになるはずだったとおもいます!
    その方がポイントも付くので💦

• 12月5日
  • KT

KT

なるほど~😵え?と思って楽天の支払い元のクレジットに戻しちゃったんですけど、ポイントのこと考えたらよく楽天で買い物するし楽天カードの方がいいかもしれないですね💡

• 12月5日

退会ユーザー

楽天市場で楽天カード利用したらポイントが+2倍だったはずなので、その方がお得ですね😊

• 12月5日
  • KT

KT

そうなんですね!よく楽天で買い物するのに全然わかってなくて、、😵💦ありがとうございました🙇

• 12月5日