コメント
退会ユーザー
口座から引き落としできなかったってことじゃなくですか?
退会ユーザー
口座から引き落としできなかったってことじゃなくですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
え〜😱 サンタさんにプリキュアのお洋服お願いしようってなってたのにちいかわフォン?すみっこの携帯?が欲しいとか言い始めた…😮💨 目が悪くなりそうで嫌だなー🤢何とか回避したい、、
近所の小さな公園にてモヤモヤした事。 行った時には、小さい子達が遊具で遊んだりボール遊びしたり、小学校高学年の男の子3人がボールで中当て?的なのをど真ん中でやってました。結構激し目だったので気をつけながら端…
お出かけして帰宅。 作る気なかったけど、冷蔵庫の下味付けてある唐揚げそろそろだなと思うからやるか💪 息子にレタス敷いて夕飯は唐揚げ丼はどうかな?と言ったら天才と褒めてもらえた☺️ 最上級の褒め言葉ということかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうです💡楽天の買い物いつも違うクレジットカード使ってたんで、いつ登録したんだろうと😱楽天の会員情報見たら、元々使ってたクレジットカードと楽天カード登録してあって、買い物する時に使うカードが楽天カードに設定してありました💦
退会ユーザー
なるほど!
楽天カード最近作りました??
KT
うまく説明出来なくてすいません🙏笑
はい!10月くらいに作りました😵
退会ユーザー
楽天カードってe-naviで手続きが完了したらら会員情報が楽天市場にも連携になるので自動的に楽天カード払いになるはずだったとおもいます!
その方がポイントも付くので💦
KT
なるほど~😵え?と思って楽天の支払い元のクレジットに戻しちゃったんですけど、ポイントのこと考えたらよく楽天で買い物するし楽天カードの方がいいかもしれないですね💡
退会ユーザー
楽天市場で楽天カード利用したらポイントが+2倍だったはずなので、その方がお得ですね😊
KT
そうなんですね!よく楽天で買い物するのに全然わかってなくて、、😵💦ありがとうございました🙇