ミニみに
飲み始めの時間です!
rea
私は病院で飲み終わりの時間を書くように言われました!
ぴかちゅう
飲み終わりの時間です✏️
他の方と同じように私も
病院でもそう言われました!
ありちゃん♡
わたしは飲み始めの時間を記録してます✏️産院で配られたノートに未だ書いてるのですが、最初の方は助産師さん達がミルクをあげ始めた時間を記入してましたよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
すぬたか
飲み始めの時間で記入するように言われたので、今でもそうしてます!
ミニみに
飲み始めの時間です!
rea
私は病院で飲み終わりの時間を書くように言われました!
ぴかちゅう
飲み終わりの時間です✏️
他の方と同じように私も
病院でもそう言われました!
ありちゃん♡
わたしは飲み始めの時間を記録してます✏️産院で配られたノートに未だ書いてるのですが、最初の方は助産師さん達がミルクをあげ始めた時間を記入してましたよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
すぬたか
飲み始めの時間で記入するように言われたので、今でもそうしてます!
「育児」に関する質問
年子妊娠って早く産まれやすいですか? 生後8ヶ月をお世話しながら妊娠しております。 上の子の時は、悪阻も酷くて体が重くてずーっと寝てばかりでした😓 ですが今回はそうは言ってられず、離乳食やらお世話やらしていたら…
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
生後43日の息子です。 上の娘と発達の進み具合が違い過ぎて不安です、、 その子、その子のペースがあると分かっていても比べてしまいます。 娘はこの頃は朝寝、昼寝、夕寝、夜となんとなくリズムがあり、起きている時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント