雑談・つぶやき 私がキッチンに立つとどけってシンクと私の間に泣きながら入ってこよう… 私がキッチンに立つとどけってシンクと私の間に泣きながら入ってこようとする息子(^_^;) しかもギャン泣き( ̄▽ ̄) キッチンには立つのが嫌なのかい⁉︎ しかし、鼻水にやけどとママの不注意でゴメンよ… 最終更新:2016年1月21日 お気に入り キッチン 息子 ギャン泣き あいの亮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそれされてました😂 キッチンに立つとシンクと私の間に入ってきてご飯が作れなくなるという…😵笑 懐かしいです😆💦 1月21日 あいの亮 コメントありがとうございます♪( ´▽`) ユリ。さんのお子さんもされてたんですね(>_<) そうなんですよね‼︎ 全然はかどらないんです( ̄▽ ̄) 1月21日 退会ユーザー うちの子、3人ともしていました😅はかどらないから、急いでる時は困りますよね💧 1月21日 あいの亮 そうなんですか‼︎ 可愛いって思えるときとイライラしちゃう時があります(>_<) 本当ですよねf^_^;) キッチン立つのが怖くなります(>_<)笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
ユリ。さんのお子さんもされてたんですね(>_<) そうなんですよね‼︎ 全然はかどらないんです( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
うちの子、3人ともしていました😅はかどらないから、急いでる時は困りますよね💧
あいの亮
そうなんですか‼︎ 可愛いって思えるときとイライラしちゃう時があります(>_<)
本当ですよねf^_^;) キッチン立つのが怖くなります(>_<)笑