mana
わたしも今まで予定日にきちんと来ていたのに、遅れること増えて来ましたよー😓💦
体が疲れてるんですかね😓
ストレスとかで遅れているのかな?と思っています😓
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてたらまだ希望はあるんじゃないですか?😊
私も生理3日前フライングしたら真っ白陰性で、いま1日遅れてますが
気長に待とうと思ってます☺️💗
mana
わたしも今まで予定日にきちんと来ていたのに、遅れること増えて来ましたよー😓💦
体が疲れてるんですかね😓
ストレスとかで遅れているのかな?と思っています😓
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れてたらまだ希望はあるんじゃないですか?😊
私も生理3日前フライングしたら真っ白陰性で、いま1日遅れてますが
気長に待とうと思ってます☺️💗
「検査薬」に関する質問
フライングで検査薬陽性出て、4/11に初診の予約しました! 11まで長すぎます! そわそわするーーーー!!!!!!😂😂😂😂 気の紛らわせ方が分からず、ちょっとしたことでも不安になって検索魔なっちゃいます……😣 化学流産って…
妊娠初期(3w6d)(検査薬で陽性済み) ってこんなにも夜下腹部痛むんですか?! ぎゅーーずきずきって!!生理前の時よりもぎゅーーって! 子宮が収縮してるから?! 出血はないからまだ安心?🥺 不妊治療してからの初め…
生理日が3/28〜だったんですが来なくて胸だけ張ってて 妊娠してるって分かってるけど検査薬買いに行けてなくて 出来ずにいます😵💫 上の子が1年生の春休み、2歳7ヶ月の子がいてます。 7日から学校が始まりますがいつ検査薬…
妊活人気の質問ランキング
コメント