子育て・グッズ 離乳食始めてからウンチが結構硬くなりました。完母でおっぱいを飲む量… 離乳食始めてからウンチが結構硬くなりました。 完母でおっぱいを飲む量はあまり変わってません。 おっぱいだけの時は本当にゆるいウンチです。 まだ離乳食の量も全然少ないのに こんなに変わるものですか? ちなみに硬さの表現は例えると申し訳ないのですが 和菓子みたいな感じです。 和菓子が好きな方やお召し上がり中でしたら 本当に申し訳ありません🙇♀️ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 離乳食 完母 おっぱい トミカ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ 変わる子は変わりますよー 12月5日 トミカ コメントありがとうございます😊 そうですか💦 病的なものでなければ安心です! 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
コメントありがとうございます😊
そうですか💦
病的なものでなければ安心です!