子育て・グッズ 離乳食で便秘対策に食べさせているもの教えてください!最近少しのうんち… 離乳食で便秘対策に食べさせているもの教えてください! 最近少しのうんちを何回もします うんちはガチガチとまではいきませんが 少し硬めです。 ミルクの他に水分はこまめに麦茶を飲ませています。 さつまいも、ヨーグルトは食べさせてますが これ効くよ!というのがあれば教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち さつまいも ヨーグルト 麦茶 rmrまま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子はBF食べさせるとボスん❗️と便秘が解消されます みんなに当てはまるかわかりませんが… 便秘何日目かわかりませんが、あんまり酷い便秘なら綿棒浣腸ですかね 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント