前駆陣痛かどうか不安。痛みが強まってきているが、我慢できる。連絡した方がいい?
これって前駆陣痛でしょうか?昨晩に比べると痛みの強さは少しずつ強まってる気がします。元々生理痛が酷いので、まだ全然我慢は出来るのですが連絡するほうがよいでしょうか??
- だっちゅん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
バラバラなので前駆かもしれないです。もう少し間隔が揃ってきたら連絡しても良いかもです🌿

kanoino🍃
前駆陣痛だと思います🌟
本陣痛だと、規則正しい間隔になります😖
まだ間隔がバラバラなので、
もう少しお家で様子見て見る方が
いいかなと思います😳
出産頑張ってください🥺💗
-
だっちゅん
そうですか💦こんな持続したのが初めてで、お腹も下したりでいつもと違うなぁと思ったのですが…気が早かったですね😅ありがとうございます‼️
- 12月5日
だっちゅん
ありがとうございます!10分でも間隔が揃ってきたら本陣痛ということですか?
退会ユーザー
こんな感じになりますよ🍋
だっちゅん
ぴったり、規則的!って感じですね✨痛みの強さもやっぱり変わりますか?💦
退会ユーザー
前駆よりは痛かったです😂
でも私も測り始めはみちゃさんと同じような感じで、だんだん揃ってきたのでこれからかもしれません🕊
ビックリするくらい揃うので、分かると思いますよ!
だっちゅん
やっぱり痛いですよね😅
あまり陣痛カウントアプリに集中しすぎたら駄目!と産婦人科には言われてるんですが、どうしても間隔が気になって仕方ないです😂
もう少し様子を見てみようと思います‼️
退会ユーザー
そんな事言われてもって感じですよね!笑
お産頑張って下さいね🍋