※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
ココロ・悩み

ダイエットが辛いです。2日目で頑張りどころです。続ける期間は?希望の光をください。

ダイエット(炭水化物、間食抜き)が辛いです!まだ2日目なのですが🤣
とりあえずでいつまで頑張れば良いでしょうか?!私に希望の光をください!!!😂

コメント

同じくダイエットしてます!
ツラいですが、一緒に頑張りましょう!
間食には、無塩ナッツやドライフルーツがいいそうです!

• aya

aya

コメントありがとうございます!お返事が遅くなってしまいすみません😭
    頑張っておられる方から声をかけていただき嬉しいです😭明日無塩ナッツ買ってきます!

• 12月6日
いちむら

夫はダイエットではなく糖尿病と診断されたので朝昼晩メインはサラダ、炭水化物はお昼にご飯100g程度、あとは食材も限られるので出来るだけバランスよく作ってます!
そしてそれに付き合う私も妊婦なのでご飯は食べろと言われますがなんだか食べなくても平気くらいになってきちゃいました笑笑

• aya

aya

コメントありがとうございます!そしてお返事が遅くなりすみません💦
    ご主人に付き合ういちむらさん素敵です😭私なら付き合ったとしても陰でコソコソ食べてしまうかもしれません🙄
    しかし、糖尿病食のような健康食も、慣れてくるということですよね!辛抱強く頑張りたいと思います😵

• 12月6日
結優

ダイエット中ですが、炭水化物も完食もしちゃってます😂

あんまり我慢し過ぎると、それがストレスになって長続きしないし、リバウンドが怖くて^^;

この日は食べてOKの日とか作っちゃったらダイエットの意味なくなっちゃいますか?

• aya

aya

コメントありがとうございます!お返事が遅くなりましてすみません😱
    確かに、糖質制限ダイエットなど、永遠に続けるわけではないので、食事を戻したところでリバウンド必至ですよね😵来週から本格的な糖質制限ダイエットに移行しようかと考えていましたが、ゆるくやっていこうと思います。長続きが大事ですよね!頑張ります!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ダイエット自体は結果が出るまで3カ月といいますが、いきなり3カ月!はなかなか辛いですよね😂
旦那は毎日飲んでいたビールを週一にしてダイエット中です!
今は入院中なので良い感じに減ったらしいです(笑)

• aya

aya

コメントありがとうございます!お返事が遅くなりすみません💦
    ささささ3ヶ月ですかー😱😱😱来週から本格的な糖質制限ダイエットに移行しようと考えていましたが、もっとゆるーく気長にやっていこうと思います💦私も毎日食べていたアイスを、週一にしてみます笑
    ご主人どこかお悪いのですか?早く美味しいビールが飲めますように😭

• 12月6日