コメント
ぱーら
宮島に行かれるんですね🤗
観光客たくさんいますが、とてもいいところですよ!
お昼ご飯は広島市内ってことですかね?
ぱーら
宮島に行かれるんですね🤗
観光客たくさんいますが、とてもいいところですよ!
お昼ご飯は広島市内ってことですかね?
「お出かけ」に関する質問
1月家族で新潟に行きます。 目的は主に雪遊びなのですが、東京から越後湯沢までは新幹線で行き、駅徒歩数分のところに宿泊します。2泊3日で、行けたら2回ゲレンデへ。もしくは1回ゲレンデに行き、それ以外は観光予定です…
今週末にユニバに5年以上ぶりに行く予定です✨ 上の子が今マリオブームなので、 ニンテンドーエリアに行きたいです。 7:15にユニバに着く予定です。 遅い時間でも整理券は取れますかね? ちなみに今週は年パス除外日には …
ディズニーチケットについて教えて下さい。 10年ぶりくらいにディズニーランドにいきます。 チケットの購入ですが、 ネットとコンビニなどがあるのでしょうか?? キャンセルなども出来るのはネットでしょうか? どこが1…
お出かけ人気の質問ランキング
あっかん
宮島いいですよね♪私もほぼ毎年お正月には宮島に初詣に行ってたのですが、行き当たりばっかりでとりあえず座れるところでご飯を食べにはいってて、いいお店などあまり知らなくって( ;∀;)
宮島の中で考えています( 」´0`)」
ぱーら
厳島神社の近くのほうでしたが、芝居茶寮 水羽っていうお店古民家みたいで良かったですよ😊
私が行った時に他のお客さんが団体客が利用してました✋️
お正月シーズン営業されているかわかりませんが💦
あっかん
ありがとうごさいます!調べてみます♪