お出かけ お正月に宮島に行こうかと思っているのですが、大人子供合わせて16人… お正月に宮島に行こうかと思っているのですが、大人子供合わせて16人。お昼ご飯を食べることになりそうなのですが人は多く普通に入れば待ちもあるし、バラバラに座ることになるかなぁと思い、みんなで座れる座敷があるところを探しています。ネットでみても居酒屋系が多く、今から予約は厳しいかなぁと思うのですがオススメがあれば教えてください( ;∀;) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ご飯 お正月 あっかん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 宮島に行かれるんですね🤗 観光客たくさんいますが、とてもいいところですよ! お昼ご飯は広島市内ってことですかね? 12月5日 あっかん 宮島いいですよね♪私もほぼ毎年お正月には宮島に初詣に行ってたのですが、行き当たりばっかりでとりあえず座れるところでご飯を食べにはいってて、いいお店などあまり知らなくって( ;∀;) 宮島の中で考えています( 」´0`)」 12月5日 ぱーら 厳島神社の近くのほうでしたが、芝居茶寮 水羽っていうお店古民家みたいで良かったですよ😊 私が行った時に他のお客さんが団体客が利用してました✋️ お正月シーズン営業されているかわかりませんが💦 12月5日 あっかん ありがとうごさいます!調べてみます♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかん
宮島いいですよね♪私もほぼ毎年お正月には宮島に初詣に行ってたのですが、行き当たりばっかりでとりあえず座れるところでご飯を食べにはいってて、いいお店などあまり知らなくって( ;∀;)
宮島の中で考えています( 」´0`)」
ぱーら
厳島神社の近くのほうでしたが、芝居茶寮 水羽っていうお店古民家みたいで良かったですよ😊
私が行った時に他のお客さんが団体客が利用してました✋️
お正月シーズン営業されているかわかりませんが💦
あっかん
ありがとうごさいます!調べてみます♪