※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっかん
お出かけ

お正月に宮島に行こうかと思っているのですが、大人子供合わせて16人…

お正月に宮島に行こうかと思っているのですが、大人子供合わせて16人。お昼ご飯を食べることになりそうなのですが人は多く普通に入れば待ちもあるし、バラバラに座ることになるかなぁと思い、みんなで座れる座敷があるところを探しています。ネットでみても居酒屋系が多く、今から予約は厳しいかなぁと思うのですがオススメがあれば教えてください( ;∀;)

コメント

ぱーら

宮島に行かれるんですね🤗
観光客たくさんいますが、とてもいいところですよ!
お昼ご飯は広島市内ってことですかね?

• あっかん

あっかん

宮島いいですよね♪私もほぼ毎年お正月には宮島に初詣に行ってたのですが、行き当たりばっかりでとりあえず座れるところでご飯を食べにはいってて、いいお店などあまり知らなくって( ;∀;)
    宮島の中で考えています( 」´0`)」

• 12月5日
  • ぱーら

ぱーら

厳島神社の近くのほうでしたが、芝居茶寮 水羽っていうお店古民家みたいで良かったですよ😊
    私が行った時に他のお客さんが団体客が利用してました✋️
    お正月シーズン営業されているかわかりませんが💦

• 12月5日
  • あっかん

あっかん

ありがとうごさいます!調べてみます♪

• 12月5日