コメント
soyo
パンパースからムーニーに変えてみたりするのはどうでしょう?
ムーニーはパンパースよりうんちもれかなりしにくかったですよ!
すみか
ちょうど7キロの時にMにしましたよ😊
背中漏れだけでしたら、他のメーカーのにすると背中にギャザーがあるので漏れにくいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お腹漏れもあるんです😂
サイズアップもしてほかのメーカーのもので試してみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 12月5日
ぷらっぐ
パンパース使ってますが、6キロからMサイズ使ってましたよ!
サイズアップすると漏れなくなります☺️
-
はじめてのママリ🔰
6キロからM使ってるんですね☺️✨
私もサイズアップしてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 12月5日
にゃあ
サイズを変えるか、メーカー変えるかてしょうか。
うちはパンパース→ムーニー→メリーズと替えてメリーズで漏れなくなりました!(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
私はパンパースしかまだ使ったことがないのでほかのもので試してみます⭐️
ありがとうございます😌- 12月5日
わんたんめん
うんち漏れあったらすぐにサイズアップしてます。
体重的には大丈夫でも体型的に合わないとかもあるのかな?と思い、あまり体重気にせずサイズアップしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
私もお腹と背中漏れが結構頻繁にあるので今日さっそくMサイズ買ってきました😊- 12月5日
れんれん
うちの子も7キロ超えた時にMサイズにしました👍あとムーニーになりますがバタバタあんよ用のパンツタイプはゆるうんちポケットがついていて漏れの心配がないしなれれば履かせやすいです❤️つけた時におへそが出るとサイズアップしたほうがいいそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなパンツタイプがあるんですね😄
寝返りとかまだしてなくてもパンツ履かせてますか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのお試しがあるので試してみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*