お出かけ のとじま水族館の近くで、1歳8ヶ月の子でも食べられるご飯のお店がある… のとじま水族館の近くで、1歳8ヶ月の子でも食べられるご飯のお店があるかご存知の方教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 4 ご飯 水族館 1歳8ヶ月 ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳) コメント ゆっけまま 空間樂(あまら)という古民家風カフェが能登島の中にあります!車で水族館から10分ぐらいです🚙 そこはキッズメニューや授乳室等もあって、子連れでもゆっくり過ごせます😊 12月5日 ケーキ大好き 遅くなりました💦回答ありがとうございます!子供が体調崩して行けなかったので次回行くときに寄ってみます👍 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
遅くなりました💦回答ありがとうございます!子供が体調崩して行けなかったので次回行くときに寄ってみます👍