コメント

さくら
うちの子が1ヵ月半の頃はちょうど真夏だったので、散歩はしていなかったです。
無理して行くことはないと思います。

はじめてのママリ
その頃は5分くらい外を歩いたり、ベランダに出て日光浴させていました🙋
2ヶ月過ぎから近所のスーパーとかに行き始めましたね🛒
-
あす
私もベランダに出て日光浴させてあげようと思います😊
ありがとうございます✨- 12月5日

ゆ
買い物と自分の運動不足解消ついでに、悪天候以外は結構頻繁に外出してます!
おかげで体重が急速に落ちました(笑)
長時間外出してしまった時は、翌日ダラダラ過ごしてます(笑)
-
あす
そうなんですね(*´-`)
今週の土曜日、抱っこ紐買いに、隣駅まで外出しようと思っています😊
あまり外に出ない方がいいのかなとか思ってしまい、平日は躊躇しちゃってます😅- 12月5日
-
ゆ
平日の日中に外出すると、小さい子連れの方を見かける率が高いのでなんか安心します😂😂
逆に土日の外出は人が多いので少し怖かったです(笑)
小さいうちの方が自分のペースで出来るので、お散歩途中で休憩☕したり等ある意味楽しんで気分転換してます😄- 12月5日
-
あす
なるほど😊たしかに、土日は多いですもんね😂
私は主人が居ないと、娘と2人で外出するのがまだ怖くて出来てないです😅
ゆさんのベビちゃんは、今2ヶ月なんですね✨いきなりですが、💩漏れとかってしますか?
最近、溜めれるようになったのか、1日1回とかで一気にして、背中漏れが多いんです🤣- 12月5日
-
ゆ
ひゃー!間違えて下に新たにコメントする形で返信しちゃいました💦💦
- 12月5日

ゆ
赤ちゃん連れて外出すると、荷物が増えるので最近は気合い入れてます(笑)
ずっと家に居ると息が詰まるので😅
特に用事無くても外へ出るようにはしています😄
もう💩溜めてするようになったんですね!!
うちも回数は減ってますがまだ漏れたりしてないので、未だに新生児用使ってます(笑)
最近おむつギリギリの部分まで💩が付いてるので、そろそろ危ないかな?と思って次買う時からSにサイズアップするつもりです💡
-
あす
荷物多いと大変ですよね💦
外に出る時間って、どのくらい出てますか🤔?
うちもまだ新生児〜五キロまでのやつ使用してます😅だから漏れるんですかね(笑)😂- 12月5日
-
ゆ
大体買い物ついでなので1時間~2時間とかですかね?
この前初めて朝~夕方まで外出したら疲労感が凄かったです(笑)💦
やっぱりサイズが合ってないんですかね😅?
私は特にこだわらずいろんなメーカーの物を使ってますが、新生児用でも結構おむつの大きさ自体が違うんだな、と思ったので…他のメーカーを試すのもアリかと思います💡- 12月5日
-
あす
丸一日だと疲れちゃいますね😂わたしもいつかは、2人で外出出来るといいなと(*´-`)
そうですよね🤔あまりに毎回続くようでしたら、変えてみようと思います😊
色々と相談乗っていただき、ありがとうございました✨- 12月6日
あす
真夏もキツイですもんね💦
ありがとうございます😊